तुझे नमामी हो TUJHE NAMAAMI HO Hindi Lyrics – Raag Desh | Shreya, Sunidhi, KK



Song Title : Tujhe Namaami Ho
Movie: Raag Desh
Singers: Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, KK, Rana Mazumder
Lyrics: Sandeep Nath
Music: Rana Mazumder
Music Label: T-Series






Song Lyrics in Hindi

जागो के अब तीन रंग से
सजा है ये आसमां
जागो के अब तीन रंग से
सजा है ये आसमां

राग देश धून, गा रही है पवन
राग देश धून, गा रही है पवन
ठहर के बोले समय
अमर है देश मेरा

(ओ जन्मभूमि ओ मातृभूमि
तुझे नमामी हो
ओ जन्मभूमि ओ मातृभूमि
तुझे नमामी हो)

बिखर गयी नयी सुगंध है
बसुन्धरा में
ये शहीदी का खुमार है
परंपरा में

सर्वदा जय हिन्द की राहों में
अमर है देश मेरा

(ओ जन्मभूमि ओ मातृभूमि
तुझे नमामी हो
ओ जन्मभूमि ओ मातृभूमि
तुझे नमामी हो)

एकता के धागे बंधे हुए
बिभिन्नता में
है कोटि जीवन गुंथे हुए
स्वाधीनता में
हो के तन्मय आज मन गाये हैं
अमर है देश मेरा

(ओ जन्मभूमि ओ मातृभूमि
तुझे नमामी हो) x 4

देशभक्ति के और गाने: हिन्द देश के निवासी | मेरी जान हिंदुस्तान | फिर भी दिल है हिदुस्तानी | सारे जहाँ से अच्छा | मेरे प्यारे वतन

Song Lyrics in English

Tujhe Namaami Ho Lyrics (English Font)

Jago ke ab teen rang se
Saja hai ye aasma
Jago ke ab teen rang se
Saja hai ye aasma

Raag desh dhoon, gaa rahi hai pawan
Raag desh dhoon, gaa rahi hai pawan
Thahar ke bole samay
Amar hai desh mera

(O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho
O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho)

Bikhar gayi nayi sugandh hai
Basundhara mein
Ye shahidi ka khumar hai
Parampara mein

Sarvada jai hind hi raahon mein
Amar hai desh mera

(O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho
O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho)

Aekta ke dhage bandhe huye
Bibhinnta mein
Hai koti jiwan gunthe huye
Swadhinta mein
Ho ke tanmay aaj man gaaye hain
Amar hai desh mera

(O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho
O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho
O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho
O janmbhumi o matribhumi
Tujhe namaami ho)

देशभक्ति के और गाने: हिन्द देश के निवासी | मेरी जान हिंदुस्तान | फिर भी दिल है हिदुस्तानी | सारे जहाँ से अच्छा | मेरे प्यारे वतन

{/tabs}

Related Articles